Club D. Ovalle 1 tiempo: C.Lemus - Juan Guillermo Orellana - Sergio de la Valle - J.P.Vera --
Pedro Cortes -- Oscar Reyes y Emerson Venegas

Un trabajado triunfo por 2-0 obtuvo Club de Deportes Ovalle S.A Hoy en Santiago
a el Equipo de Primera Division , Santiago Morning.

Un Partido Con Mucho Ritmo y Buen Juego En Los Dos Tiempos.

Ambos elencos alternaron posibilidades de gol en los arcos. Ovalle Concreto Primero
Miguel Sanchez Anoto A Travez de un Tiro Libre Impecable en el Minuto 22

En el Segundo Tiempo el Tecnico Christian Muñoz Cambio todo el Equipo y Formo con:
Boris Isla - Nelson Romero - Giraldino - R.Layana - F.Rodriguez - J.Yañez - G.Leon - M.Navia-S.Gormaz - F.Lagos y Salvatore Abarca.

Un Segundo Tiempo Parejo Hasta el Minuto 88 Que A Travez de Penal Jhonatan Yañez Anoto el Definitivo 2-0..

Vamos Ovalle le Ganamos a un Buen Equipo como lo es Santiago Morning Que tiene Jugadores de Calidad Como Esteban Paredes y Diego Rivarola...

Y las sonrisas continuaron el viernes, luego que el CDO diera cuenta de Deportes Melipilla por 3-2, en un friccionado duelo Los Goles Fueron Obra de Walter Cadiz , Emanuel Gonzalez y Cristian Ponce.

Formacion Primer Tiempo vs Melipilla: Carlos Lemus - Nelson Romero- Juan Orellana
J.P.Vera- Emanuel Gonzalez - Jorge Canales-
Jonathan Yañez - Hector Acevedo- Pedro Cortes
Fabian Lagos y Oscar Reyes

En otro orden de cosas, por motivos de fuerza mayor fue suspendido el encuentro que los limarinos sostendrían ante Unión Calera el próximo martes.